Каталог

Как выбрать лыжероллеры

Первые роликовые лыжи, изобретенные в Европе в середине 30-х годов прошлого века, практически полстолетия использовались для тренировки лыжников в весенний и летний периоды. И лишь с 1970-х годов межсезонные увлечения вылились в отдельный вид спорта.

Подробнее...

Классический ход – основа лыжных гонок. Классикой впервые встают на лыжи, а после –занимаются оздоровительной физкультурой. С классикой связаны тренировки на неподготовленных трассах и ежегодные прогулки по первому снегу. Даже биатлонисты, давно забывшие о классическом ходе, возвращаются к истокам в межсезонье для развития выносливости и силы.

Подробнее...

Тренировки осенью и зимой редко вдохновляют на спортивные свершения начинающих спортсменов. Холод, ветер, дождь – из-за непогоды пропадает желание даже выбираться на улицу и уж тем более бегать и соревноваться. Но впадать в спячку до следующего сезона совсем необязательно. Правильно подобранная экипировка сохранит спортивный настрой

Подробнее...

Чем ближе к зиме, тем острее встает вопрос с тренировками в темное время суток. И, если в крупных городах бегунов спасут хотя бы расставленные у дороги фонари, то вот лыжникам и трейлраннерам, чьи маршруты проходят по неосвященным трассам и бездорожью, уже придется подстраиваться под тренировочный режим в условиях ограниченной видимости.

Подробнее...

Спрос на бег по пересеченной местности и природному рельефу растет с каждым годом. И все чаще начинающие бегуны забывают о главном – выборе подходящих кроссовок. Грязь, глина, камни, снег: трассы с таким покрытием сильно отличаются от пробежек в парке и прогулок по лесным тропам, а скорее напоминают испытание, к которому необходимо заранее подготовиться, вооружившись кроссовками с прочной подошвой, жесткой защитой стопы и амортизацией.  

Подробнее...

Отличная возможность проверить свои силы перед «Охтинским полумарафоном»!

22.08.20 на территории курорта горнолыжного курорта «Золотая Долина» (ЛО, д. Коробицыно) состоится забег по пересечённой местности Trail-8, организованный при поддержке компаний Inov-8 и Red Fox. Trail-8 — это настоящий забег "скандинавского" образца, где каждый может проверить свои силы на размеченной лесной дистанции.

Переходите по ссылке и регистрируйтесь 

Подробнее...

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com