Каталог

Кубок Mass Sport 2021 года начнется уже в июле! Программа соревнований расширена до 6 этапов, включающих забеги на лыжероллерах свободным и классическим стилями, и кросс с палками по эко-тропе и в рамках «Охтинского полумарафона». 

Положение с дополнительной информацией уже доступно на сайте o-time.

Регистрация на отдельные этапы и весь кубок сразу тоже доступна на o-time

Российский лыжник Александр Большунов второй год подряд стал победителем общего зачета Кубка мира. Также он выиграл Малый хрустальный глобус в зачете дистанционных гонок.

Подробнее...

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) внес изменения в календарь Кубка мира-2020/21 в связи с пандемией коронавируса. Чтобы свести к минимуму поездки и обеспечить безопасность спортсменов и всех участников, соревнования пройдут только в двух местах. Даты состязаний, а также дисциплины останутся неизменными.

Подробнее...

Максим Вылегжанин и Анастасия Фалеева - чемпионы в классических гонках раздельного старта. 

Андрей Краснов и Анастасия Рыгалина - чемпионы в гонке преследования

Иван Жилинский и Ольга Летучева - чемпионы в спринте

Команды Санкт-Петербурга выиграли эстафеты.

19 июля состоялась «Контрольная тренировка вокруг озера Хепоряви». Старт был дан от УСБ Кавголово (бывший «Буревестник»). Mass Sport - традиционный спонсор забега.

Спонсоры сами приняли участие в забеге вместе с чемпионкой по биатлону - Екатериной Юрловой!


До встречи на Охтинском полумарафоне!

Ежегодно 23 июня во всем мире отмечается Международный Олимпийский день, который был учрежден в память о возрождении олимпийского движения в его современном виде. Идея об установлении специального праздничного дня, посвященного олимпийскому движению во всем мире, впервые прозвучала на 41-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Стокгольме в 1947 году. А еще через год на 42-й сессии МОК в Санкт-Морице этот проект был одобрен официально.

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com