Каталог

Дождь в средней полосе России – не новость. К концу лета и в начале осени дождливая погода не меняется неделями, из-за чего пропадает желание тренироваться даже дома. А уж о тренировках и забегах на длинные дистанции на улице, да под проливным дождем, даже думать не хочется. Но каждый раз избегать «нелетных» условий – бессмысленно. Бег под дождем, как и в жару – это удивительная проверка выносливости, уровня мастерства и силы воли. Настоящая закалка для начинающих и профессиональных спортсменов.

Подробнее...

Серия Gel Nimbus еще недавно праздновала 20-летний юбилей, а сейчас – вновь возвращается на арену мягких кроссовок, все с той же философией – «бег нужен каждому», но с дополнительными улучшениями. Трехслойная амортизация, плавный ход от пятки к носку, адаптивный верх с мягкой набивкой – представители Asics стараются всеми силами показать, каково это бегать по облакам.

Подробнее...

Speedcross – без малого легендарная серия трейлраннинговых кроссовок. Разные модели SC повсеместно встречаются на ногах и любителей, тренирующихся в парках и за пределами шумных городов, и профессионалов, выступающих там, где начинается бездорожье. Представители Salomon уже давно окрестили серию Speedcross «самой

Подробнее...

Как выбрать лыжероллеры

Первые роликовые лыжи, изобретенные в Европе в середине 30-х годов прошлого века, практически полстолетия использовались для тренировки лыжников в весенний и летний периоды. И лишь с 1970-х годов межсезонные увлечения вылились в отдельный вид спорта.

Подробнее...

В последнее время трейлраннинг – бег по природному рельефу – становится все более популярным среди бегунов. История этой дисциплины началась еще с древних времен. Первая горная гонка прошла в Великобритании в 1064 году между гонцами влиятельных правителей и называлась «fell running», а потом стали участвовать и сами представители знати.

Подробнее...


Deonis - мультифункциональный тренажер отечественного производства, предназначенный для спортсменов, занимающихся лыжными и водными видами спорта. Биатлонисты, пловцы, лыжники - благодаря Deonis проводить силовые и скоростные тренировки можно в любое время суток и при любой погоде.

Кроме выбора времени и места, Deonis предлагает и иные преимущества: точная имитация движений и регулировка нагрузок за счет индукционного сопротивления магнитов, встроенных в корпус. Даже профессиональные спортсмены оценят предлагаемую сложность искусственных тренировок с Deonis.

А для тех, кто еще не оценил всех преимуществ или находятся в раздумьях - обзор от сотрудников Mass Sport внутри новости

Подробнее...

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com