Каталог

Норвежский бренд SWIX представил новые композитные лыжные палки TRIAC 4.0 Aero с улучшенной аэродинамикой и оптимальной жесткостью стержня для лучшего отталкивания и повышенной координации. Появилась и индивидуальная система подбора темляков SWIX TCS с быстросменными гоночными лапками (без клея, 6 вариантов). Когда новинка поступит в продажу - неизвестно, но характеристики уже описаны полностью: жесткость 21 мм; вес древка 56 гр/м; вес палки 155 см - 136 гр; прочность 70.

Классический ход – основа лыжных гонок. Классикой впервые встают на лыжи, а после –занимаются оздоровительной физкультурой. С классикой связаны тренировки на неподготовленных трассах и ежегодные прогулки по первому снегу. Даже биатлонисты, давно забывшие о классическом ходе, возвращаются к истокам в межсезонье для развития выносливости и силы.

Подробнее...

Дождь в средней полосе России – не новость. К концу лета и в начале осени дождливая погода не меняется неделями, из-за чего пропадает желание тренироваться даже дома. А уж о тренировках и забегах на длинные дистанции на улице, да под проливным дождем, даже думать не хочется. Но каждый раз избегать «нелетных» условий – бессмысленно. Бег под дождем, как и в жару – это удивительная проверка выносливости, уровня мастерства и силы воли. Настоящая закалка для начинающих и профессиональных спортсменов.

Подробнее...

Серия Gel Nimbus еще недавно праздновала 20-летний юбилей, а сейчас – вновь возвращается на арену мягких кроссовок, все с той же философией – «бег нужен каждому», но с дополнительными улучшениями. Трехслойная амортизация, плавный ход от пятки к носку, адаптивный верх с мягкой набивкой – представители Asics стараются всеми силами показать, каково это бегать по облакам.

Подробнее...

Speedcross – без малого легендарная серия трейлраннинговых кроссовок. Разные модели SC повсеместно встречаются на ногах и любителей, тренирующихся в парках и за пределами шумных городов, и профессионалов, выступающих там, где начинается бездорожье. Представители Salomon уже давно окрестили серию Speedcross «самой

Подробнее...

Как выбрать лыжероллеры

Первые роликовые лыжи, изобретенные в Европе в середине 30-х годов прошлого века, практически полстолетия использовались для тренировки лыжников в весенний и летний периоды. И лишь с 1970-х годов межсезонные увлечения вылились в отдельный вид спорта.

Подробнее...

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com