Каталог

Ежегодные соревнования по лыжным гонкам и биатлону начинаются осенью и заканчиваются с приходом весны. Mass Sport пристально следит за результатами прошедших спортивных событий и ведет статистику побед и завоеванных российскими спортсменами титулов. Информация, представленная ниже, обновляется еженедельно и старательно освещает важные гонки, прошедшие на заснеженных стадионах.

Подробнее...

17 ноября в Mass Sport состоялась автограф-сессия с выдающимся лыжником! Чемпион мира и трехкратный серебряный призёр Олимпийских Игр - уже ответил на вопросы, поделился секретами и оставил автографы

Для тех, кто не смог приехать лично, Mass Sport подготовил трансляцию в официальной группе VK, а еще - предлагает выиграть автограф-карту, поучаствовав в розыгрыше.

Все подробности доступны в VK. 3-х победителей уже объявили, смотрите результаты!

Игры проходят в Китайском городе Ухань в провинции Хубэй под эгидой Международного совета военного спорта (CISM), созданного в феврале 1948 года. Россия присоединилась к CISM в 1995 году, к настоящему моменту общее число государств-членов организации достигло 135.

Прапорщик Анастасия Рудная, член команды Noname и NVii, принесла нашей стране 2 золотые медали - на средней и длинной дистанции. Поздравляем!

Спортивный праздник для всей семьи на территории курорта «Охта Парк» успешно состоялся 22 сентября 2019.

Каждый получил своего зубра и массу драйва! Спасибо участникам за проявленное мастерство и рвение к победе!Результаты всех забегов представлены на o-time.ru

Фотографии с "Охтинского полумарафона" уже доступны на Я.Диске!

2-3 августа 2019 года вокруг высочайшей географической точки Европы — горы Эльбрус (5642 м) — прошли соревнования по трейлраннингу ADIDAS ALPINDUSTRIA ELBRUS RACE. Победитель Андрей Храмов - 109 км.

Представители Mass Sport тоже приняли участие в состязаниях. В качестве экипировки использовались: одежда Noname, обувь NVii, HOKA и Salomon.

7 июля завершился этап бегового трейла Wild Trail Cup - Зубротрейл.

«Гонка удалась, разметка отличная, даже погода не подкачала! Всем рекомендую!» - Антон Менс, Mass Sport

И, если появилось желание преодолеть следующие этапы, то экипировочный центр Mass Sport рекомендует не забывать...

Подробнее...

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com