Каталог

Монитор сердечного ритма ID.LIFE — сочетает в тонком и стильном корпусе функционал стандартных спортивных часов и целую коллекцию сторонних технологий, связанных и с определением физической активности, и с измерением пульса. Подробнее о настоящей звезде «жанра» рассказывают непосредственно разработчики:
  1. Для тех, кто привык вести здоровый и спортивный образ жизни, компания SIGMA SPORT разработала модель iD.LIFE. Новые спортивные часы удобно измеряют пульс на запястье и имеют встроенный трекер физической активности, отображающий текущие показатели ежедневной спортивной бодрости.

    Собирается статистика в автоматическом режиме даже без активного подключения к смартфону или планшету или к сети. Это делает iD.LIFE не только надежным инструментом для тренировок, но и повседневным личным фитнесс-тренером.

  2. Измерение пульса на запястье осуществляется с помощью оптического датчика, благодаря чему отпадает необходимость носить нагрудный ремень. Частота сердечных сокращений фиксируется во время тренировки в непрерывном режиме, что позволяет получить надежные сведения о текущих показателях, целевых зонах и достигнутом тренировочном эффекте.

    Если установленная целевая зона превышена или не достигнута, часы iD.LIFE сигнализируют об этом вибрированием на запястье.Благодаря встроенному датчику ускорения спортивные часы измеряют также расстояние и текущую скорость.

  3. Трекер физической активности iD.LIFE предоставляет отчет о пройденных шагах и расстоянии, а также потраченных за день калориях. В зависимости от количества пройденных шагов устанавливаются целевые показатели в день в виде бронзовой, серебряной и золотой медали, а это мотивирует больше двигаться в повседневной жизни.

    В часах хранится ежемесячная статистика по тренировкам и активности за последние 12 месяцев.

  4. Следует особо выделить качественную сборку часов iD.LIFE с гибким силиконовым ремешком, который отлично приспосабливается к форме запястья и максимально увеличивает точность измерений частоты сердечных сокращений.

    Прочное минеральное стекло придает дисплею оптимальную контрастность. За счет фоновой подсветки обеспечивается хорошая разборчивость текста даже при плохом освещении.

  5. При всей функциональности часы iD.LIFE остаются легкими в обслуживании спортивными часами, имеющими много полезных опций без излишнего нагромождения технологий. Как анализ тренировок, так и ежедневная оценка данных активности происходят непосредственно на часах без переноса данных в приложение смартфона. Таким образом, личные данные остаются на запястье, и их всегда можно просмотреть.


Доступны спортивные часы ID.LIFE в экипировочном центре Mass Sport — не пропустите!
Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com